top of page

COCINANDO EMOCIONES: Turismo, gastronomía y deporte.

  • Foto del escritor: ARUKI COMUNICACION
    ARUKI COMUNICACION
  • 2 jun 2022
  • 1 Min. de lectura

El pasado miércoles 22 de enero, de la mano del Gobierno Vasco, presentamos en FITUR el proyecto “Cocinando Emociones” de iñigo Lavado. Un recorrido gastronómico y geográfico por nuestro territorio que nos ha permitido descubrir lugares y personas muy especiales. Esperamos seguir creando nuevas experiencias y aventuras! Branding @arukibranding




 
 
 

1 Comment


Gorc Leopold
Gorc Leopold
Feb 06

El turismo gastronómico ligado al deporte es una tendencia en crecimiento, y cuando está bien diseñado, logra una conexión auténtica con la cultura local. Algunas rutas de cicloturismo incluyen paradas en mercados y granjas donde los viajeros pueden conocer a los productores y degustar ingredientes frescos. También hay experiencias como cocinar con chefs después de una jornada de esquí o participar en talleres de pan artesanal tras una caminata por paisajes rurales. La clave está en elegir actividades organizadas por expertos locales, no solo por grandes empresas turísticas. Y para quienes buscan opciones de entretenimiento en línea con información verificada, pueden visitar https://casinosinternacionalesonline.com/, donde encontrarán análisis detallados sobre plataformas reguladas y seguras.

Like
ARUKI PNG BLANCO.png
  • Blanco Icono de Instagram
  • Blanca Facebook Icono

¿Quieres más información?

¡Llámanos! 943 22 68 43

 

Portuetxe 25-A, San Sebastián

Aviso Legal



Copyright © 2022 Aruki Branding.

bottom of page